Very Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend With Image

Romantic Shayari in Hindi: This collection of Romantic Shayari contains the cutest Romantic Shayari in Hindi, below our Romantic Shayari image is a huge collection of the very best Romantic Shayari on the internet. All the below mentioned Romantic Shayari can be classified as Romantic Shayari in Hindi, it can be used as Romantic Shayari in Hindi


Very Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend With Image


Very Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend With Image
Very Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend With Image

दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी

तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी

ये इश्क़ की इंतेहा थी या दीवानगी मेरी

हर सूरत मे सूरत तेरी नज़र आने लगी.


Dil ki hasarat jubaan pe aane lagi

Tune dekhaa aur jindgi muskuraane lagi

Ye eshk ki entehaa thi yaa divaangi meri

Har surat me surat teri najar aane lagi.


हर एक मुलाकात पर वक़्त का तक़ाज़ा हुआ,

जब से उसे देखा दिल का दर्द ताज़ा हुआ,

सुनी थी सिर्फ़ गाज़ल में जुदाई की बातें,

आज खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ.


Har ek mulaakaat par vakt kaa takaajaa huaa,

Jab se use dekhaa dil kaa dard taajaa huaa,

Suni thi sirph gaajal men judaai ki baaten,

Aaj khud par biti to hakikat kaa andaajaa huaa.


Romantic Shayari In Hindi For Wife

Romantic Shayari In Hindi For Wife
Romantic Shayari in Hindi

Tumne Dekha Kabhi Chand Se Pani Girte Hue

Maine Dekha Ye Manzar Tumhe Chehra Dhote Hue


तुमने देखा कभी चाँद से पानी गिरते हुए

मैंने देखा ये मंज़र तुम्हें चेहरा धोते हुए


Thukra De Koi Cahat Ko Tu Has Ke Seh Lena

Piyar Ki Tabiyat Main Zabar Jasti Nahi Hoti


ठुकरा दे कोई चाहत को तू हस के सह लेना

प्यार की तबियत में ज़बर जस्ती नहीं होती


Romantic Love Shayari

Romantic Love Shayari
Romantic Shayari in Hindi

ज़िंदगी मे प्यार किसने पाया है,

हम यादों में झूमते है तुम्हारी और ज़माना कहता है,

देखो आज फिर पीकर आया है…


Jindgi me pyaar kisne paayaa hai,

Ham yaadon men jhumte hai tumhaari aur jmaanaa kahtaa hai,

Dekho aaj phir pikar aayaa hai…


एक अज़ीब सा रिश्ता है

मेरे और ख्वाहिशों के दरम्यां,

वो मुझे जीने नही देती…

और मै उन्हे मरने नही देता..!


Ek ajib saa rishtaa hai

Mere aur khvaahishon ke daramyaan,

Vo mujhe jine nahi deti…

Aur mai unhe marne nahi detaa..!


Romantic Shayari In Hindi With Images

Romantic Shayari In Hindi With Images
Romantic Shayari in Hindi

एक शम्मा अंधेरे में जलाए रखना,

सुबा होने को है मौहौल बनाए रखना,

कौन जाने वो किस गली से गुज़रे,

हर गली को फूलो से सजाए रखना!


Ek shammaa andhere men jalaaa rakhnaa,

Subaa hone ko hai mauhaul banaaa rakhnaa,

Kaun jaane vo kis gali se gujre,

Har gali ko phulo se sajaaa rakhnaa!


आप की यही बात हमको बेकरार करती है,

आप मान की बात दिल मे चुपके क्यो रखते हो.

मूज़े पता हे की आपको हमसे ही प्यार है तो,

आप हमसे प्यार का इज़हार क्यो नही करते हो.


Aap ki yahi baat hamko bekraar karti hai,

Aap maan ki baat dil me chupke kyo rakhte ho.

Muje pataa he ki aapko hamse hi pyaar hai to,

Aap hamse pyaar kaa ejhaar kyo nahi karte ho.


Very Romantic Shayari For Girlfriend

Very Romantic Shayari For Girlfriend
Romantic Shayari in Hindi

कोई हमे प्यार करे ऐसा कोई प्यार नही मिलता,

ज़िंदगी भर साथ निभाए ऐसा कोई यार नही मिलता,

दिल में है उमंग किसी से प्यार करने की,

मगर कोई हमे जीई भरके प्यार करे ऐसा कोई दिलदार नही मिलता!!


Koi hame pyaar kare aisaa koi pyaar nahi miltaa

Jindgi bhar saath nibhaaa aisaa koi yaar nahi miltaa

Dil men hai umang kisi se pyaar karneki

Magar koi hame jii bharke pyaar kare aisaa koi dildaar nahi miltaa!!


मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा है...

बन के रूह मेरे जिस्म में उतार जाओ तो अच्छा है...

किसी रात तेरी गोद में सिर रख कर सो जाओं मैं...

उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है...


Meri saanson men bikhar jaao to achchhaa hai...

Ban ke ruh mere jism men utaar jaao to achchhaa hai...

Kisi raat teri god men sir rakh kar so jaaon main...

Us raat ki kabhi subah naa ho to achchhaa hai...


Romantic Sad Shayari In Hindi Images

Romantic Sad Shayari In Hindi Images
Romantic Shayari in Hindi

क्या कहूँ की अब तुझे मोहब्बत नहीं रही,

तेरे प्यार में वो पहली सी शिद्दत नहीं रही…

या तो तेरी वाफाओं का मौसम गुज़र गया,

या ये कहूँ की तुझे अब मेरी ज़रूरत नहीं रही


Kyaa kahun ki ab tujhe mohabbat nahin rahi,

Tere pyaar men vo pahli si shiddat nahin rahi…

Yaa to teri vaaphaaon kaa mausam gujar gayaa,

Yaa ye kahun ki tujhe ab meri jrurat nahin rahi


ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,

हाथों में किसी का हाथ काफी है,

दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,

प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।


Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,

Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,

Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,

Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.


Romantic Shayari In Hindi With Image

Romantic Shayari In Hindi With Image
Romantic Shayari in Hindi

एक अज़ीब सा रिश्ता है

मेरे और ख्वाहिशों के दरम्यां,

वो मुझे जीने नही देती…

और मै उन्हे मरने नही देता..!


Ek ajib saa rishtaa hai

Mere aur khvaahishon ke daramyaan,

Vo mujhe jine nahi deti…

Aur mai unhe marne nahi detaa..!


मोहब्बत म्होताज़ कहा है हन्स और जवानी की

मैं तो हर उर्म के अय्हद में चाहूँगा तुम्हे


Bana Lo Use Apna Jo Tumhe Dil Se Chahta Hai

Rabdi Kasam Ye Chahne Wale Badi Mushkil Se Milte Hai


Romantic Shayari Status In Hindi

Romantic Shayari Status In Hindi
Romantic Shayari in Hindi

Na Puch Kitne Mohabbat Main Jakham Khaye Hai

Agar Inke Baare Main Soch Lo To Dil Bhar Jata Hai

 

ना पूछ कितनी मोहब्बत मैं ज़ख़्म खाए है

अगर इनके बारे में सोच लो तो दिल भर जाता है

 

Aaj Phir Din Bhar Kuch Karte Palkhon Par Rahenge

Raaj Bhar Use Khuwab Main Bichadta Dekh Hoon

 

आज फिर दिन भर कुछ करते पल्खों पर रहेंगे

राज भर उसे खुवाब मैं बिछड़ता देख हूँ


Romantic Quotes in Hindi with image 

Romantic Quotes in Hindi with image
Romantic Shayari in Hindi


घायल कर के मुझे उसने पूछा,

करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,

लहू-लहू था दिल मेरा मगर

होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।


Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,

Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,

Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar

Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.


अपनी नज़र से ना देख अपनी खूबसूरती को,

तुझे हीरा भी पथर लगेगा,

लोग कहते हैं तू चाँद का टुकड़ा है,

मगर तू मेरी नज़र से देख चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा..


Apni najar se naa dekh apni khubsurti ko,

Tujhe hiraa bhi pathar lagegaa,

Log kahte hain tu chaand kaa tukadaa hai,

Magar tu meri najar se dekh chaand teraa tukadaa lagegaa..


Romantic Shayari Status with image

Romantic Shayari Status with image
Romantic Shayari in Hindi

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,

दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,

जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,

तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।


Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,

Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,

Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,

Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.


वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,

तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,

मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,

हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।


Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii,

Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,

Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri,

Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi.


Romantic Shayari Status

Romantic Shayari Status
Romantic Shayari in Hindi
 

मेरी आँखों के जादू से तुम अभी वाकिफ नहीं हो

हम उसे भी जीना सिखा देते है जिन्हें मरने का शौक है


Ye Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyan

Fasle To Buhut Hai Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti


दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी

तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी

ये इश्क़ की इंतेहा थी या दीवानगी मेरी

हर सूरत मे सूरत तेरी नज़र आने लगी.


Dil ki hasarat jubaan pe aane lagi

Tune dekhaa aur jindgi muskuraane lagi

Ye eshk ki entehaa thi yaa divaangi meri

Har surat me surat teri najar aane lagi.


Romantic Shayari In Hindi & English 

 

Romantic Shayari In Hindi & English
Romantic Shayari in Hindi

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,

चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,

जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,

जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।.


Ham apane ikhtiyaar kee had se gujar gae, 

Chaaha tumhen to pyaar kee had se gujar gae, 

Jaagee hai apane dil mein gulaabon kee aarazoo, 

Jab mausam-e-bahaar kee had se gujar gae.`


Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend
Romantic Shayari in Hindi
 

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,

तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,

जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,

तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।


Mere dil ne jab bhee dua maangee hai, 

Tujhe maanga hai teree vafa maangee hai, 

Jis mohabbat ko dekh ke duniya ko rashk aaye, 

Tere pyaar karane kee vo ada maangee hai.


दिल में है जो बात होंठों पे आने दे,

मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,

आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का,

अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।


Dil mein hai jo baat honthon pe aane de, 

Mujhe jajbaaton kee laharon mein kho jaane de, 

Aadee ho chuka hoon main teree nigaahon ka, 

Apanee nigaahon ke samandar mein doob jaane de.


Romantic Shayari In Hindi For BF & GF

Romantic Shayari In Hindi For BF & GF
Romantic Shayari in Hindi

इश्क़ है या इबादत...

अब कुछ समझ नहीं आता,

एक खूबसूरत ख्याल हो तुम

जो दिल से नहीं जाता।


Ishq hai ya ibaadat... 

Ab kuchh samajh nahin aata, 

Ek khoobasoorat khyaal ho tum, 

Jo dil se nahin jaata.

 

Tag: Very Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend With Image

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel